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¿Qué equipamiento para un restaurante gourmet?

Equipos necesarios

Publicado: 2020-07-02

En cocinas profesionales, debe estar equipado con equipos de calidad, en Lima hay varios especialistas es especialista en equipamiento para restaurantes, como ventus, electrolux, metro, zanussi, etc, siga nuestros consejos de cocina profesional en su restaurante gourmet. 

En términos de cocina, un restaurante gourmet debe tener un horno profesional, existen diferentes modelos de hornos profesionales: horno de convección, horno combinado, un horno profesional permite la cocción uniforme de todos sus preparativos y esto, con gran rapidez, un horno con varios niveles de cocción permite cocinar varios platos al mismo tiempo, un horno profesional es esencial en la cocina gourmet, a los chefs les encantan sus múltiples funciones, su ergonomía y su alto rendimiento.

Para mantener los productos frescas y en buenas condiciones, un gabinete refrigerado será ideal, armario refrigerado negativo o armario refrigerado positivo: los armarios refrigerados satisfacen necesidades específicas, no estropean su comida y la mantienen segura, para la carne, le recomendamos que elija un gabinete con maduración profesional. Mantendrá sus carnes frescas y evitará la pérdida de peso de los trozos de carne, con respecto a los pasteles, un armario de pastelería ha sido completamente diseñado para guardar sus pequeños obsequios.

Quien dice gastronomía dice clientes exigentes, sus clientes le pedirán, por ejemplo, un servicio irreprochable, por lo que el punto más importante es servirles un plato caliente y servir toda la mesa al mismo tiempo, para que sea más fácil para usted: invierta en una rampa de calefacción, pasajes calientes, calentadores de placas, descubra que todos nuestros productos se mantienen calientes.

Preparación perfecta!

Un cortador de verduras profesional será tu aliado en la cocina, cortará las verduras como lo desee: se pueden hacer diferentes cortes según el modelo elegido, un cortador de verduras le ahorra mucho tiempo y facilita su trabajo, para el trabajo con verduras, también puede optar por un molino de verduras profesional, existen varios modelos y discos que le permiten cortar y cortar sus productos, es ideal para preparar purés, sopas o sopas.

Le aconsejamos asegurarse de elegir cuchillos profesionales para cortar sus productos, un cuchillo profesional cumple requisitos muy específicos, cuchillo de chef, cuchillo de queso, cuchillo de ostras, cuchillo de sacrificio, hay algo para todos los usos, un cuchillo japonés también puede ser tu mejor amigo en la cocina, le proporciona un corte limpio y muy robusto.

Un restaurante gourmet tiene la obligación de tener una cocina mantenida y platos impecables, para hacer esto, solo necesita un lavavajillas profesional y / o un lavavasos profesional, estos dispositivos están diseñados para uso regular y profesional, se deben usar productos de enjuague adecuados para obtener resultados de calidad y para preservar su máquina.


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